当前位置: 网站首页 > 拉萨 > 拉萨ISO9000 >
拉萨ISO9001认证 西藏高争建材股份有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2019-03-13 01:10
拉萨ISO9001认证 西藏高争建材股份有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
拉萨ISO9001 拉萨ISO9000 拉萨ISO9000认证 拉萨质量认证 拉萨ISO认证 拉萨认证证书 拉萨认证公司 拉萨认证机构 拉萨认证咨询公司
西藏高争建材股份有限公司是在原西藏自治区拉萨水泥厂的基础上经改制而设立的,拉萨水泥厂始建于1960年,是西藏自治区第一家水泥生产企业,也是当时自治区30家重点调控企业之一,在自治区的发展过程中作出过重要贡献。
公司坚持立足区内、以质取胜,围绕中心、服务发展的理念,铸就了“高中争先、争中求高”的企业精神,凭借先进的技术检测手段,确保了出厂水泥达到4个100%合格率,先后多次被国家和自治区授予先进企业等荣誉称号,2002年“高争牌”商标被评为首届西藏著名商标,2004年“高争”牌水泥一举荣获国家免检证书,2007年再次荣获该项殊荣,成为西藏水泥行业首家连续两次荣获此项殊荣的企业。其中高争股份公司生产的P•052.5MPa水泥被国家水泥检测中心评定为优等品,P•042.5MPa评定为一等品。高争股份公司在成立初期,通过引进先进的质量管理体系,率先在2002年在全企业上下推行ISO9001国际质量管理体系,确保出厂产品质量四个百分之百合格,并在2006年参加全国水泥化学分析大对比中一举荣获全优奖。
高争股份公司通过内抓管理、外树形象,坚持以质取胜,争创区内著名品牌为目标,谋求企业的长远发展。四十多年来通过几代人的共同努力,“高争”牌系列产品在区内有了非常高的知名度,2002年7月“高争”商标被评为首届西藏著名商标,高争产品也广泛使用于国家及自治区各类重点工程。如:西藏羊湖水电站、山南沃卡水电站、拉萨贡嘎机场、老虎嘴电站等、青藏铁路、拉日铁路、滂多水电站等。与此同时,高争股份公司通过提高产品质量,加强售后服务,加大品牌宣传力度等具体措施,进一步确立了高争品牌在广大用户心目中的良好形象,这也是“高争人”经过四十多年来不懈努力而取得的历史性成果。