当前位置: 网站首页 > 拉萨 > 拉萨ISO9000 >
拉萨ISO9001认证 西藏圣吉建筑有限责任公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2019-03-14 00:08
拉萨ISO9001认证 西藏圣吉建筑有限责任公司ISO9001质量管理体系认证证书
拉萨ISO9001 拉萨ISO9000 拉萨ISO9000认证 拉萨质量认证 拉萨ISO认证 拉萨认证证书 拉萨认证公司 拉萨认证机构 拉萨认证咨询公司
西藏圣吉建筑有限责任公司(以下简称西藏圣吉),成立于二00二年一月九日,注册资本6000万元整,公司总部位于西藏自治区拉萨市。 西藏圣吉是一家具有房屋建筑工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、公路工程施工总承包贰级、水利水电总承包叁级资质的建筑施工企业。是一支拥有雄厚施工技术和丰富施工经验的专业性建筑施工队伍。
公司由一支强有力的领导班子队伍带领公司员工组成一个团结的团体,下设工程安监部、工程管理部、工程业务部、物资部、财务部以及办公室等部门,负责公司的总体规划及运营。公司狠抓质量关,求信誉,谋发展,通过了ISO9001国际质量体系认证,并通过对公司员工的技术和知识考核,强化公司上至领导下到员工的质量生存认识;公司重管理、讲效率,向规模经济要效益,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,引进了当前领先的管理体制,完善了各项规章制度,把责任明确到公司的每一位员工身上,出现问题能够迅速解决,把事故消灭于萌芽;企业要发展,人才是关键,公司为谋求长远发展,建立并完善了人才资源库,努力做到让所有员工人尽其才,才尽其用,让其在本岗位上发挥特长,尽忠职守。 西藏圣吉始终不断探索科学的管理方法,经过不断调整、完善,正在逐步发展壮大,向高层次、高水平、大规模、现代化管理的企业目标迈进。
发展实业、振兴企业是本公司的发展目标,不骄不躁、严谨踏实是公司的一贯工作作风。公司以“面向当代,展望未来”为企业精神,本着“安全、质量第一,诚信为本,效率立身”的经营宗旨,愿与国内外工程建设领域的各界同仁携手,共创西藏的美好明天!