当前位置: 网站首页 > 拉萨 > 拉萨OHASAS18000 >
拉萨OHSAS18000认证 自治区领导调研检查拉萨市安全生产工作 发布时间: 2016-10-11 22:54
拉萨OHSAS18000认证 自治区领导调研检查拉萨市安全生产工作
自治区副主席、区党委政法委副书记、区安全生产委员会副主任何文浩率自治区有关部门,对拉萨市安全生产工作暨道路运输体制改革中客运企业安全管理和旅游客运车辆安全运营情况进行调研检查,并同拉萨市、相关部门及企业举行座谈。
调研组指出,拉萨市委、市政府高度重视安全生产工作,突出重点,以攻坚的精神全面推进道路运输体制改革,坚持源头治理,强化科技监管力度,安全监管能力明显增强,深化道路运输体制改革给安全生产带来的成效初步显现,安全生产得到本质改善。
调研组强调,拉萨市安全生产的任务艰巨,各级各部门要进一步提高思想认识,牢固树立“安全第一、生命至上”的理念,不断健全完善道路交通安全运输的规章制度和配套措施,加快技术监控平台的升级改造,尽快启动主干道分段定速和相关制度建设工作,为依法治安、科技兴安奠定坚实基础。对在调研检查中发现的问题要立即整改,确保道路运输体制改革顺利进行,确保安全生产形势持续稳定。
----------------------------------------------------------------------
OHSAS18001职业健康安全管理体系是80年代后期在国际上兴起的现代安全生产管理模式,它与ISO9001和ISO14001等一样被称为后工业化时代的管理方法,其产生的一个主要原因是企业自身发展的要求。
随着企业的发展壮大,企业必须采取更为现代化的管理模式,将包括质量管理、职业健康安全管理等管理在内的所有生产经营活动科学化、标准化和法律化。
拉萨OHSAS18000认证 OHSAS18000 OHSAS18000认证 OHSAS18001 OHSAS18001认证 OHSMS OHSMS认证 OHSAS OHSAS18001标准