当前位置: 网站首页 > 拉萨 > 拉萨OHASAS18000 >
拉萨OHSAS18000认证 西藏自治区调研组调研拉萨安全生产和消防工作 发布时间: 2016-10-11 22:50
拉萨OHSAS18000认证 西藏自治区调研组调研拉萨安全生产和消防工作
2015年12月31日下午,自治区调研组调研拉萨市安全生产和消防工作。
自治区副主席、区党委政法委副书记何文浩带队,西藏公安消防总队总队长扎西一同调研。
调研组一行先后前往拉萨市中石化娘热路加油站、冲赛康市场、东郊纳金路木材市场,实地察看了安全生产和消防工作,观看了消防火灾演练,听取了相关负责人情况介绍。随后,听取了拉萨市安全生产工作和消防工作汇报,肯定了2015年度拉萨市安全生产和消防工作。
调研组要求,拉萨市要高度重视安全生产和消防工作,始终保持清醒头脑,时刻把人民群众生命财产安全放在心上;各部门要加大力度,完善责任体系,强化法制保障;要抓好重点难点问题,攻坚克难,消除工作死角、盲区;要抓好当前工作,贯彻落实好全区安全生产工作电视电话会议精神,抓好今冬明春安全生产工作,做好应急演练;要做到科学规划部署,安排好“十三五”规划和2016年工作;要加大宣传教育力度,提高监管能力,确保各族人民群众能够过上一个平安、祥和的元旦、春节、藏历新年,保障社会和谐稳定,为全区发展稳定作贡献。
-----------------------------------------------------------
OHSAS18001职业健康安全管理体系是80年代后期在国际上兴起的现代安全生产管理模式,它与ISO9001和ISO14001等一样被称为后工业化时代的管理方法,其产生的一个主要原因是企业自身发展的要求。
随着企业的发展壮大,企业必须采取更为现代化的管理模式,将包括质量管理、职业健康安全管理等管理在内的所有生产经营活动科学化、标准化和法律化。
拉萨OHSAS18000认证 OHSAS18000 OHSAS18000认证 OHSAS18001 OHSAS18001认证 OHSMS OHSMS认证 OHSAS OHSAS18001标准